Páginas

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Despedida profissional

Ontem o profissionalismo entrou na cozinha do 5º andar: Higor e Gysa foram os crepeiros para o jantar de minha despedida e do Campos. Foram aproximadamente 86 crepes - entre salgados e doces - para 26 pessoas. Contando com muita agilidade, paciência e bom humor, os dois aguentaram o tranco de ficar com a barriga encostada no fogão por horas a fio. Afinal de contas, crepe precisa ser esquentado um a um. Depois, tive de chamar o Campos para um discurso de final de séjour (ele que sempre gostou de colocar todo mundo na enrascada) e, enquanto ele chorava de emoção (segundo o próprio Campos, ele chora até em reunião de condomínio), todo mundo gargalhava de tanto rir. Há algumas fotos do jantar no álbum. Todas elas foram batidas pela Cristina.
Crédito da foto: Cristina Marins.

2 comentários:

Anônimo disse...

Boa viagem, Elen!
Quando chega por aqui? Vocês vão voltar a Barão?
Abraço,
Emerson

Elen disse...

Obrigada, Emerson!
Embarco amanhã e vou direto para Águas de Lindóia. Com certeza estaremos em Barão Geraldo na quinta, para a defesa do Greg. Talvez a gente precise ir antes, mas ainda não tenho certeza.
Beijos.